Kontaktdaten

der Serviettenmann

Jan Spronk

Kennt die Branche wie seine Westentasche. Als Koch, selbständiger Gastronom und jahrelanger Produkt-Berater für Hotellerie und Restaurants hat er sich einen Namen gemacht. 

der Serviettenmann

Frank Thyssen

Macht keinen Hehl daraus: Er liebt Servietten. Als Gastronom und Vertriebler haben ihn die Tischprodukte stets begleitet, weshalb individuelle Beratung absolut sein Ding ist. 

Kontakt nach Regionen

Region West-Nord

Jan Spronk

Region West-Süd

Frank Thyssen

©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.